Прости нас Господи...

Прости  нас  Господи,  всех  скверных,
Что  жить,  как  должно,  не  хотим...
Всех  непокорных  и  неверных,
Что  свод  писаний,  мы  не  чтим...

Не  соблюдаем,  даже  малость,
Всех  заповедей,  что  ты  дал...
И  вызываем,  только  жалость,
Стремясь,  на  Сатанинский  бал...

Прости  детей  своих  жестоких,
Что  ближе  света,  стала  тьма...
Что  на  земле  по  всей,  у  многих,
Покрылась  плесенью  душа...

Что  очерствело,  сердце  даже,
И  разум  сильно  помутнён...
За  прегрешения  все  наши,
Что  стали  жить,  одним  лишь  днём...

Не  думая,  что  будет  дальше,
Что  есть  иное  впереди...
Святое,  чистое,  без  фальши,
К  чему,  не  так  мы  далеки...

Как  это  может,  показаться,
Неверующим - большенствам...
Боясь,  самим   себе  признаться,
Что  жизнь,  реальна,  здесь  и  там...

Лишь  только,  в  изменённом  виде,
Где  облик  будет,  дан  иной...
Прости  нас  Господи,  что  ныне,
Идём  дорогою   другой...


P.S. Всевышний  орган  Мироздания...
Прощение  иль  накозание...
Определит,    Небесный   Суд...
Через  который,   все  пройдут...


Рецензии