Когда вокруг, скорбя, молчат..

Когда вокруг, скорбя, молчат,
Мне не хватает пороху дать залп..
Мне не хватает нежности для искренности сказанных слов..
И, вообще, мне в жизни много чего не хватает,
Так.. Для счастья!..

01.01.1992г.


Рецензии