Человеческий циклон

Знаю тебе может чуть дурно
Жарко или просто душно.
Толпа людей - и нет приятного.
А сердце теряет ритм.
Я подую свежим воздухом в твою сторону .
Слегка новый человеческий циклон.
Пускай ты расправишь крылья
Пускай даже ..пасито( pasito-pasito)..
пускай позитивно (!!!) и музыку погромче.

Да просто волосы расправь!..
Блеск золота в темных глазах.
А потом будет пам-пам и барабаны бам-бам.

Позитивно 12.8.18.


Рецензии