Фальш, обман и люди лживы...

Фальшь, обман и люди лживы
Слепы люди от наживы
Суд над нами лишь один
Пожалей нелюд, Аминь!

Богу милость мы сослужим
Если будем к ним добрей
Не завидуй павшей луже
И козленком быть не смей.


Рецензии