Парадиз

Ещё не началось -
ещё начнётся,
и, всё твоё,
ещё вернётся
ко мне,
необратимо
и необъяснимо,
парадами планет -
на сотни тысяч лет -
на биллион комет,
вращающих момент
тепла:
лети со мной туда,
беги;
И ты увидишь то,
что обожает свет -
рисующий
букеты естества -
в цвет глаз твоих -
пейзажам волшебства.


Рецензии