с добрым утром!

 
С добрым утром, земля!
С добрым утром, пол-света!
С добрым утром – ты и я…
С добрым утром, планета!
Добрым будет пусть день!
Будут добрыми мысли.
Пусть уйдёт с лица тень-
Беды те, что нависли.
Расцветает земля!
С каждым днём – солнце жарче.
Оживут тополя…
Заблестит небо – ярче.
Птица – гнёздышко вьёт…
С земли лезет росток.
Нам кукушка куёт…
Не один, чтоб годок.
Ветер чешет косу
Белокорых берёз.
Солнце слижет росу…
Эй, туман! Хватит слёз!
Пчёлка в бой поведёт
Свою гулкую рать.
Сад с весной – оживёт!
Будет – петь и жужжать!
Чистотою вздохнёт!
Земля с жизнью - руля.
Весна гордо идёт
На планете – земля!
фото-интернет





 


Рецензии