КАК...

* * *
Как отпустить боль свою насовсем,
Боль за других людей?
Месть- оборотное
Любовь это конь у порога.
Как
Не позорить
Тех,
Кто мне дорог
Как
Быть достойной
Мне
Им служить?
Смерть
Подытожит
Жизнь
Всё несложно
-Быть,
Так, как можно
Изо всех сил,
И Бог?
Он откроет
За что ты молил.


Рецензии