Божественный сон

Я встретил во сне Христа! Как он был чист лучезарен и светился изнутри блаженными помыслами. Мы шли с ним и беседовали о смысле, о мире и я чувствовал радость ,спокойствие, доброту и умиротворение, неимоверное счастье и  Он источал огромную любовь ко всему сущему и такая неописуемая лёгкость овладела мной....купола небо лазурное полёт души над простором океана  любви и такая эйфория сверхестественная и я растворился внутри той волшебной силы божественного эфира и пелена подсознанье затмила........На пригорке церквушка старинная купола до сих пор золоты, сколько душ ты согрела отчаянных, сколько миру дала доброты ты мольбами людей тех божественных напиталась энергией чистой и стоишь источая надежду и чарующей радости смыслы! И даря своей аурой лучистой веру в истину жизни тернистой! Вкруг разносятся трели усладой, птичек дивных, я будто в раю и зайдя внутрь неё окрестившись, погрузился в нирвану свою .Там иконы стоят обветшалые  источая божественный свет и свечу зажигаю трескучую оставляя загадочный след и летит мой сердечный привет в те миры бытия и судЕб, кого с нами сейчас уже нет.Вспоминаю я их с благоговением и смотрю  тем моментом навеянным улетая сознанием в даль вижу их развевая печаль....Выхожу  в тень дубов окрылённый, добротой переполнен душевной,а на лавке в тени деревца лишь в лучах заходяшего солнца ,я увидел монаха старца и энергия благостно льётся. Вмиг общенье взросло набегая той божественной мудрости сути что я многое понял тогда в тяготивших меня перепутьях. Помотало его уж по мИру с сединой и в сутулых плечах я увидел огонь мудрых смыслов в его чистых ребёнка глазах.Он смотрел добрым взором свободы созерцая мне душу насквозь и чертах его лика в морщинах я увидел большую любовь...
  Он читал мои мысли мгновенно знаю я говорит твой вопрос - смысл жизни ты хочешь узнать , хотя дух твой ещё не дорос! Ты есть смысл жизни мира создателя и частица его восприятия, но с осознанной частью свободы нужен ты и делов твоих плоды!  А в остальные ты вопросы пока ты  мал, сейчас  не лезь и узнаешь об этом потом, когда жизненный благостный путь на земле будет твой завершён..На неведомом квантовом уровне  растворишься и будешь блаженным, если понял что создан ты им всемогущим создателем верным....Бог познаёт себя через меня а я его через себя такой вот умный симбиоз! Вот мой ответ на твой вопрос...и тут развеялся мой сон, я записал чтоб не забыть! Всё это мой субъективизм и мне с ним дальше нужно жить...и познавать и мир творить...


Рецензии