Господи
За нас несчастных помолиться
Прости,прости ты нас прости
Мы не хотели оступиться
Как плохо,трудно,денег нет
Здоровье тоже нас подводит
Корановирус,малоль бед
А где же выход,не приходит
То нам о сектах говорят
Кого то снова там убили
А много денег не хотят
Он иль она,чтоб их делили
А дети наши,что ж они?
Какое будущее ждёт
О Господи приди приди
Когда же это всё пройдёт?
И каждый день лишь негатив
С экранов к нам идёт,идёт
Компьютор,где же позитив?
Да хоть не спятил бы народ
Но где то в глубине души
Я очень верю всё пройдёт
Многострадальный нашь народ
Покой и счастье обретёт
В достатке будут старики
И бедность к нам уж не придёт
Сектантов вылечат врачи
Ведь новый век уже грядёт
Господи как я хочу за всех
За нас несчастных помолиться
Прости,прости ты нас прости
Мы не хотели оступиться
Свидетельство о публикации №120031801035