В твоих руках...
И я не спрашиваю как!
Вставай хоть голая на лыжи!
Хоть бейся о дверной косяк...
Но выживай ежеминутно!
Прячь за туманами любовь...
Я понимаю, очень трудно!
Но к боли ты себя готовь!
Твоё молчание безумно!
Но всем сегодня всё равно...
Ночь по тебе вздыхает лунно,
А звёздам, видимо, смешно...
Они завидуют тем чувствам,
Что ты в душе своей таишь...
Луна за облаком, как люстра,
А ты не спишь, опять не спишь...
Как далеко в своих мечтаньях!
Как одиноко между строк...
Нет равнодушью оправданья!
Но март здесь тот ещё игрок...
Твоя задача просто выжить!
И я не спрашиваю как!
Забудь про питерские крыши!
Любовь Небес в твоих руках...
18.03.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120031810349