1. 3. Пока

Поднял за подбородок,
пальцы немного сжал.
Поцеловал. Только в лобик.
Впиваясь тысячей жал
в сердце, от ожиданий
натянутое в струну,
дрожащее от касаний
случайных. Я не совру,
если скажу, что прямо
в душу мою угодил,
пробрался под одеяло
кожи, мяса и жил,
скальпелем вскрыл перекрёсток,
там закровило слегка…
и говорит: "Уже поздно".
И говорит: "Пока".

С.И.


Рецензии