Игрушкой

В цирк продать
Набивной игрушкой хотят
Много возможностей, твердят,
Госпожа Беладонна возглавляет парад.
Как сказал один мудрый профессор,
Почему то, что происходит у тебя в голове,
Не должно быть правдой?
Хочу собаку.


Рецензии