Хорошо сидим

Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибку,
Там за порогом вирусы
Хакнут твою прошивку.
Там в голове у каждого
Каша из гречи с сахаром ,
Там за спиною кашляют,
Ну а зевнешь - бахают
Мозг
за твоё неверие
В бога и конституцию,
В Деда мороза, в Берию,
В пасху и в революцию...

Солнцем зальет улицы,
Только на дне - холодно.
Не выходи, умница,
Не оставляй комнату.


Рецензии