Мы вместе, Призмачи!

Всё предсказуемо как в пошлой мелодраме
Бегут родимые, как крысы с корабля
Да это только шторм, а не цунами
А паника - как из под ног земля!

Но грызуны не смотрят дальше носа
Что париться, ведь под ногами корм...
И в чём причина массового сброса?!
Что завтра?! По фиг, ведь сегодня - норм!

Ну что ж вы так недальновидны, братцы
При первом ветре сразу наутёк
Сейчас, как никогда пора собраться
Из ручейков в уверенный поток!

Три года нас монета выручала
Сейчас зависит многое от нас
Перечеркнуть и все начать сначала...
Или приблизить PRIZMы звёздный час!


Рецензии