С названием Любовь!
Чего уж тут скрывать без лишних слов.
Есть океан различных недостатков,
Но в море том кораблик есть
с названием «Любовь!»
Не ангел я!
В невольный вечер….
Волнами памяти живу.
Пишу стихи для всех на свете,
И свет во мрак я приношу.
А в них одни твои желания,
Надежды, тайны и мечты.
Дождей нелепые признанья,
Всё чем живешь и дышишь ты.
Пускай бескрылый – я, и что же?
И пусть мой парус не крыло…
Стихи на море так похожи,
И всем им с неба слиться суждено
март 2020г.
Свидетельство о публикации №120031810277
И в них там строчки о Любви. Цветы напоят нас весенним
светом,
и души наши оживит.
Галина Конончук 19.03.2020 01:09 Заявить о нарушении