Моя война
Моя война без рваных рук и ног
Она не хочет жертвы и смертей
Она не шепчет на ухо: "Убей!"
Мою войну не видит лишний глаз
Её вести не нужно напоказ
С войною этой невозможна лень
Войну вести придется каждый день
Пр:
война разрушит потре****ство,
Веру в роскошь и богатство,
Лишний хлам, что жаждут так сейчас
Против рабского холопства,
Статусов и превосходства
И идей, убийственных для нас
Моя война не носит автомат
Войне такой капитализм не рад
С войною этой не видать покой
Мою войну веду с самим собой
Она горит невидимым огнём
Который всё сильнее с каждым днем
От внешнего удара защитит
Нещадно всё гнильё испепелит
Пр:
....
Внутри войны возник бойцовский клуб
Она твердит, чтоб был с собою груб
Излишнему не должен потакать
А должен свою волю закалять
Войну ту невозможно завершить
И самого себя не победить
Постигнешь лишь тогда чего достиг,
Когда настанет твой последний миг
Пр:
...
Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8
Свидетельство о публикации №120031810245