Метаморфоза казино!

Два друга меж собою говорили:
- Ты знаешь, друг, что наше казино закрыли?!
За – то. что, мол, людей в нём обирали,
Владельцу казино они сказали!

Второй подумав, первого спросил:
Чего ж налоговую никто так не закрыл?
Она людей «сгибает» покруче казино,
Чиновники живут без наказания давно!

- Налоговую, друг, никто не тронет,
Хоть от налогов, друг, Россия стонет!
Она, меж тем, не трогает богатых,
Простые люди только виноваты!

А казино доход, наверно скрыло,
Налоговая – выше, их накрыла!
Ошибку допустило казино,
Но исправится, заработает оно!

Не зря ведь говорят, что
«Жадность фраера сгубила!»
Вот так и казино СК
На время и закрыла!

СК заплатит казино,
Чтоб тот его открыл,
Ему есть польза от него,
СК ведь не дебил?!

СК с ног сбился, Родину спасая!
Он вымогателей всё время раскрывает,
Он, по Стране мотаясь, сбил все сапоги,
Но нет просвета, грабят Русь враги!

Врагов так много, что, коль всех их изловить,
Моей Страны не станет, как же жить?
Министр эконом развития, то ж, взятки брал,
Как развивать Страну никто не знал!

Его поймали, экономика взросла?
Да нет же, плохо, всё ж, идут дела!
Высоцкий, был бы жив, воспел бы дел он суть,
Но умер он, Русь некому встряхнуть!

Надежда лишь на президента,
Что он Страну освободит
От всех грабительских «презентов»
И жизнь России возродит!

Вот так друзья и порешили
И разойтись, в согласии, решили!


Рецензии