Жизненные выводы

 Вперёд всегда смотреть с надеждой будем,
И в этом сердце нам поможет, не глаза.
Чем больше доброты подарим людям,
Тем ещё больше мы получим для себя.

И мудрой нужно быть, об этом знаю.
Ведь мудростью своею делишься с людьми.
Благочестивой быть реально я стараюсь,
Тогда лишь счастье ожидает впереди!

Подходит вечер, время нашей встречи.
Надеюсь, что ему лишь добрым быть.
Общаться будем с здравомыслием,сердечно.
Любовь помогут наши души сохранить.

Пришла весна, смотрю - цветёт Земля.
Как хорошо, творишь для меня благо,
А моё счастье - жить лишь для тебя.
Мне в жизни больше ничего не надо...

18.03.2020.


Рецензии