Экспромты 28 ноября и 18 марта
И фугой чувства не измерил,
Но алой розой всё сказал
Во что без розы не поверил!
* * *
Увертюрой чувства ты предрекла
Мою любовь до безумства
И своей слабостью пленила меня,
Чтоб мне тобой дышать, испытав новое чувство!
* * *
У тебя не только право меня огорчить,
Есть и право - полюбить другого,
Но мне остаётся несчастливым быть,
Так как права свои ты соблюдаешь строго!
2010 и 2020 г.г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120031801014