***

Всё чаще спирт не помогает,
Пустырник, валерьянка? Лож!
Ничто... Ничто не убивает...
Лишь ранит правда... А не нож...
Другие люди нас спасают,
Незримою рукой, крылом...
А "близкий" тут же закопает,
Вонзая в сердце твоё лом.
Не верь в фальшивые слова,
На практике жизнь показала,
На сколькой сильной не была
Те "близкие" тебя сломают...
Беги, беги раскинув руки,
И не жалей былые годы
Не обрекай себя на муки,
На муки грешные уродов...


Рецензии