Против течения

Изрезаны лица придворным иконам,
мой крик отразится - мертвеющим стоном.
Облезли все шкуры, тех кто был не собой
ты плывешь по течению, смерть плывет за тобой.

Все кто против течения рассчитайтесь на "смерть"
А в  грязи вязнет мнение - затухающий свет.


Рецензии