Все с любовью тут как с дурой...

Все с любовью тут как с дурой -
Обслюнявлены все платья...
За любовь соплями платим,
С истеричностью натуры.

Задолбала эта тема -
Будто больше нет искуса.
Против сладенького вкуса
Не противится богема.

Сколько можно яйца мучить?
Так дойдём до атрофии...
Вот такие мысли злые
Начинают утром пучить!

19.10.09г


Рецензии