И снова о рекламе

Хотелось больше не писать об этом,
Но возмущён рекламой я вдвойне.
Короновирус завладел всем светом,
Болеют будто лишь у нас в стране.

Лишь только утром включишь телевизор:
Таблетки, мази, гели, супер спрей.
Вещает каждый день лихой провизор:
Глотай от боли, мажь, а хочешь пей.

Уж мОчи нет, хоть не включай ты ящик,
Но в интернете ведь ничуть не лучше.
Советую от СМИ бежать подальше,
Заняться делом, никого не слушать.


Рецензии