Я учусь наслаждаться жизнью...

Я учусь наслаждаться жизнью,
И рассветом её, и закатом.
Мой рисунок - широкой кистью.
Счастье сделаю в нём фрегатом.

Подбодрю себя ранним утром,
Пусть улыбку никто не видит.
Если жить в окружение уютном -
Улыбнусь и никто не обидит.

Наслажденье ищу в чем имею:
В чашке кофе, с приятной горчинкой.
Поливая в горшке орхидею.
В мыслях счастье я вью паутинкой.

Созидая  - добро ощущаю,
Растворяюсь в привычках блаженно.
И гуляя по радуге края,
Исцеляюсь душою мгновенно!


Рецензии