Посвящение подруге, Полине
Ведь, это Круче, чем стихи писать.
И кто-то мне на ушко шепчет,
Какие выкрутасы можешь выдавать!
Жизнь твоя только начинается,
А кто-то локти вон от зависти и горести грызет...
Быть может всё уроком мудрым скажется
Для тех, кто жен своих не бережет!
18,03,2020г.
Свидетельство о публикации №120031810062