Вспомнила о Боге

Вспомнила о Боге

Замутилось око,
на душе печаль:
так ей одиноко…
и себя так жаль.

Вспомнила о Боге
позвала Его.
Не по той дороге
шла, и оттого

заблудилась, пала
во грехи – не встать.
Начинай сначала ,
начинай опять.

Начинать нет силы
пролежав день два,
солнце ослепило -
на полях жнитва.

Высушило слезы,
душу отогрев.
Встала над утёсом,
так похорошев.

От тепла, любови
жизнь вернулась к ней,
нет в душе той боли:
прогнала взашей.

И яснее око,
на душе светло.
Передумав много,
встала на крыло.


Рецензии