Такая сонная дрожь
Похожа каплей на дождь,
И ты меня не вернёшь,
Задумав сладкую ложь.
Ты ускользнёшь, как рассвет,
Забыв в венце горизонт,
В твоих словах счастья нет,
А, лишь обманчивый сон.
Ты обнимаешь звёзды в букет,
Воспринимая их даль,
Ты чувствуешь в шторме ветр,
А мне тино-тонко жаль.
Свидетельство о публикации №120031810039