жизнь туалетная бумага длинная но тратится впу

жизнь туалетная бумага
длинная но тратится впустую
вначале крутишь рвешь по всякому
а под конец как вхолостую

жизнь туалетная бумага
немного гречки любви и секса
и все что можно пожелать
потом  на пенсию

навечно

жизнь как туалетная бумага
рулон то полон то пустой
крути по полной если сможешь
потом поймешь что холостой

жизнь - туалетная бумага
рисуй на ней пиши считай
кто прочитает неизвестно
но подотрет - не забывай


Рецензии