Яркий мир

***
Разбавьте красотой свой мир,
Коснитесь утром лёгкости от вдохновения...
И вдохновение пробудит ориентир,
Как стать частицей яркого мгновения!!!
***
Други мои,
все европейцы, сидящие на карантине поднимают настроение себе, как умеют,
Давайте и мы сдобрим нашу жизнь чем-то приятным.
Например, давайте использовать
красный цвет в одежде:

шляпка, шарфик, пальтецо
- веселей у нас лицо!
Красный блеск или помада,
Две заколки или зонт,
Только много их не надо!
Совсем малость или фон.
*
Приуменьшатся ошибки,
Когда день прошёл в улыбке!
Даже маски незаметны и теряются,
Когда радостно глаза вам улыбаются!
*
Не смотря ни на что!
В ЖЕНЩИНАХ ЖЕНСТВЕННОСТЬ
просыпается
С КАЖДОЙ ВЕСНОЙ!!!
;)))


Рецензии