Когда все успокаивается
Мир надежде - улыбается.
Я не жду тебя больше.
Зачем, прошло время, предложение
На обочине.
На больших скоростях
Пожалуй, не время ждать.
Создаю все, что в силах - создать.
А ты - мой слушатель , зритель.
Мир так широк и полон открытий.
А таких так ты много,
Смешон мой облик.
В маске этой...
А я твоею любовью
Согрета.
Хоть ты далеко.
А мне так легко.
В своей свободе,
В своём пути.
Пусть Даже одной, придётся идти..
Но что же поделать,
Придётся писать,
Стихи,
Пусть и ночью.
Хотя надо спать..
Наглец улыбающийся
Мило мне,
Зачем я опять
Пишу о тебе ?
Хочу я найти
Любовь навсегда.
Такую
Что топит
Все города.
Печаль со мной,
На ночь или навсегда?
Смешно,
Почему же я жду так тебя ?
Молчанье.
В котором и не было смысла.
Слова потерявшие
Четкие мысли.
Смешно мне
И грустно
От этого, все же,
Я сделаю все, что пожалуй возможно.
Я стану так петь,
Что поверь, все придут.
Послушать об этом,
Об этом не врут.
Я сделаю все,
Я смогу, я сумею.
И лучшее будет,
Поверь,
Мое дело.
Найду человека
По жизни - родного.
На всю мою жизнь.
И не нужно -
Иного.
Свидетельство о публикации №120031700997