***

Привет, непутёвая леди
Играешь в ребёнка опять
Теперь виноваты соседи
А мир тебя должен принять
Играешь шальною догадкой
Что вправе себя отцепить
Да истину спрятать украдкой
Гораздо прочней просто быть


Рецензии