Слепая земля
Пустые баррикады
Небо просит огня
Испуская звездопады
Серая река
Отражает время
Много лет спустя
Ожидая лета
Серебряный восход
Под мёртвое пение
Последний исход
Венец творения
Пустые обещания
Завитые ресницы
Напрасные страдания
И чёрные птицы
Забытая память
Мёртвая любовь
Мы будем вечно таять
Проливая кровь
Свидетельство о публикации №120031700978