Виновата сама
Вновь заставил страдать от непрошенной боли,
Будто тысячу стрел в мою душу вонзил,
Ну а сердце, как в клетке, томится в неволе.
А я знала! Я знала, конечно, что ты
Бессердечен, жесток к чужим чувствам, но все же,
Попыталась найти с сердцу-камню кодЫ,
Но попытки мои оказались ничтожны.
Виновата сама. Это я поняла -
Вновь с размаху пошла на "чудесные" грабли.
Больше я не поверю красивым словам.
Перенес жуткий шторм мой тонувший корабль.
Свидетельство о публикации №120031709776