Нардеп!
Откровенны очень были!
Друг от друга нет секретов,
Очень нравилось им это!
Одна замуж выходила,
Но недолго это длилось!
И подруга ей сказала:
- Чего от мужа ты сбежала?
- Да я вышла за нардепа,
Он – народный депутат!
Толку мало, дела нету,
Обещаний лишь масштаб!
Он, подруга, обещает
И ничего не выполняет!
Я об этом прежде знала,
Но в семье не ожидала!
В нашу, первую – ту, ночь.
Жду, когда в постель он ляжет.
Ждать его было невмочь,
Чего ж не ложится, не скажет?!
У кровати он стоит
И такое говорит:
- Скоро тебе будет хорошо!
Повернулся и ушёл!
Я его не дождалась
И мгновенно собралась!
Ночь у нас не состоялась
И с нардепом я рассталась!
Говорю тебе, подруга?
За нардепа не ходи!
С ним хорошего не жди,
В нём ты не познаешь друга!
Свидетельство о публикации №120031709760