Дрожь...

 Дрожь охватывает в ночи,
 Сердца стук призывает ждать.
 Вера в нас нам даёт ключи,
 Открывая возможность стать...

 Друг для друга одной судьбой,
 Расширяя границы дней.
 Приближая в душе покой,
 Только ты приходи скорей.

                18.03.2020.
 


Рецензии