Моя память
В моей памяти save,
В ней нет кнопки delete.
И backspace нажать
Не получается,
Память моя не стирается.
Нет стрелки вправо ,
И влево нет,
Не перемещается накопленный бред.
Мне не нужны Cookie,
Dump по полной завален ,
В этом вопросе CCleaner актуален.
Моя память - предатель мой,
Всё сохраняет.
Всё архивирует и мною управляет.
Свидетельство о публикации №120031709744