Родина. Автор А. Фефелова. 17. 03. 2020
Как много в них тепла и аромата,
Покрыта нежным бархатом земля,
Не знала я роскошнее наряда.
Повсюду запах скошенной травы,
Горбатый месяц тучами укрылся
И шелест перламутровой листвы
В ночной тиши как -будто растворился.
Под каплями дождя вишневый сад
В вечерней тьме немного оживился
И песни соловьиные звучат,
Рабочий день в округе завершился.
Село мое уснуло... до утрА
Я пеньем птиц с любовью наслаждалась.
Вдруг черная развеялась хандра,
От счастья я по-детски улыбалась.
Фото с Инета.
Свидетельство о публикации №120031709718
Алла Фефелова 18.03.2020 00:30 Заявить о нарушении
Ответь мне, Родина, скажи,
Но только честно, без обмана
Прошу, как есть все укажи!
Марат Мавлин 21.04.2020 17:14 Заявить о нарушении
Алла Фефелова 21.04.2020 20:00 Заявить о нарушении
Алла Фефелова 17.06.2020 17:39 Заявить о нарушении