Мы и Они
От Бреста, от границы до самой до Москвы
Там где они прошли, где раньше люди жили
Сожжённые деревни, погосты и кресты
Уничтожала нас гуманная Европа
В походе Драг нах остен культуру нам неся
Лишь стон стоял и плач, кровавая дорога
Растерзанные бабы, убитые мужья!
Они под корень всех нас извести хотели
Стереть и уничтожить, и утопить в крови
Не люди к нам пришли, а подлинные звери
И ценности Европы с собою принесли
А ценности у них столетья не изменны
Костёр из книг, сирОты и жуткий бабий вой
И детские тельца, когда у них из вены
На нужды европейцев всю выкачали кровь!
Они за дикарей тогда нас всех считали
И отказали в праве нам русским дальше жить
А мы в ответ назад в Европу их загнали
И Третий Рейх сумели в войне мы победить!
Цена победы той безмерна и давайте
Мы не стесняясь будем об этом говорить
Есть Мы и есть Они на маленькой планете
И никогда спокойно нам не дадут пожить
Приходят вновь они, как раньше приходили
Пока что не на танках, пока не жгут костры
Боятся нас, пока под легендарный флагом
Идут по их столицам Бессмертные Полки!
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120031709702