Люблю ли я?
Люблю мужчину бесконечно.
Хотя порой, бываю разной:
Неспешной,торопливой, безобразной.
...Лежу в тиши большого дома,
Вдали слышны раскаты грома,
Любовь ушла лишь снятся сны,
Шум ветра и морской волны...
Свидетельство о публикации №120031700969
Под ручку взять её нам надо!
Гула Валентина Ивановна 04.12.2020 00:53 Заявить о нарушении