Спящая красавица!
Та, что впала в сказочный сон,
Знал только принц как со сном, тем, справиться,
Поцелуем разбудил её он!
И, когда разбудил он красавицу,
И она, в момент ожила,
Принц с задачей, той, так легко справился,
Пара счастливо зажила!
В НЕО – сказке события реальные,
У красавицы летаргический сон!
С этим сном нелегко принцу справиться,
40 лет, с лишним, длился так он!
Очень долго принц, тот, не ехал,
Мешали ему каждый день утехи!
А когда, всё же, приехал к ней он,
То увидел старуху, впавшую в сон!
Принц, наш, состарился,
Но себя ведь не видно,
На молодой бы женился,
На старухе обидно!
Он пришпорил коня
И умчался так прочь!
Для красавицы настала
Вечная ночь!
Вывод сказки один:
Коль ты хочешь красавицу,
Коня быстрей выбирай,
Чтоб она не успела состариться!
Свидетельство о публикации №120031709679