Вне времени..

Вне времени и вне пространства.
Здесь только дух. Не нужно ничего.
Не достучится низкое коварство.
Не проникает грязное ничто.

Завеса материального пропала.
Преграды мира стали вдруг смешны.
Для духа всего мира мало.
Ему пространства Божии нужны.

Надмирно и вне времени, пространства
Есть область, неподвластная для зла.
Сюда не достигают злоба и коварство.
Сюда премудрость Божья привела.


Рецензии