На берёзе сидят воробьи

Над домом моим,
На берёзе сидят воробьи,
Кто сказал, что они воры,
От насекомых берегут нас они.

Если бы не воробьи,
Мы бы от насекомых
Давно бы погибли,
Оберегаю от болезней нас они.

Мы такие маленькие,
А больше вас мы природе даём
Чем  большие люди вы,
Сказали человеку воробьи.
       17.3.2020 года.


Рецензии