Прощальные письмо
Это было не тут, это было во тьме,
Я по сторону эту, ты по сторону ту...
Все, что было во мне, под хвост бросил коту,
Я уже не в тюрьме, не в холодном поту.
Мне уже начихать, где ты и как,
Я не сделаю шаг, я не буду читать,
Ведь из рук твоих флаг не сорвать так и так..
Что хотели создать, превращается в брак,
Тяжело осознать, но выходит ты - враг.
Меня время полечит, а тебя вразумит,
Огонек не горит, я теряю дар речи,
Подставлял свои плечи, а в ответ - динамит..
Наше сердце как печь и, порою, дымит,
Я не Бог, я не вечен, может он и простит.
Бай бай.
Свидетельство о публикации №120031709610