Доверяй своей мечте...

Жизнь, как мартовская кошка!
Выгнет спинку, хвост трубой...
Потерпи ещё немножко!
Скоро встретимся с тобой!

Подарю кирпичик с лапкой,
Отпечаток от души!
Будет ночь бессонно-сладкой,
Будут ласки хороши...

Размяукается время,
Ткнётся в губы, замурчит...
Ну, давай же, ворожея!
Боль в объятья заключи...

Мы забудемся, забудем,
Про неласковый февраль...
Хочешь, море наколдуем!
Как его прекрасна даль!

Это всё, конечно, будет!
Для тебя! Волна к волне...
В мире столько разных судеб,
Доверяй своей мечте...

17.03.2020 АннА Густи


Рецензии
так хочется надеяться и верить в лучшее...

Доброе утро, АннА!💖🌼 Порадовали.

Спасибо.

Бобрякова Елена   18.03.2020 05:26     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!

Хорошего дня!

С уважением и теплом,

Анна Густи   18.03.2020 07:17   Заявить о нарушении