Мои весенние стихи

Мои весенние стихи:
Дождем разбросанные бусы.
С чужим не совпадают вкусом,
Растут в пыли, как  лопухи .

Проснувшихся деревьев почки,
Снегов растаявших  вода.
На небе алая звезда:
От первой до последней строчки.

Они то в мире, то в борьбе ,
То с ветром постоянно спорят.
Помогут в радости и в горе :
Они  о счастье ,о  тебе.


Рецензии