Раздвоение

Раздвоение

Спасибо друг, на добром слове.
Бог помощь всем твоим делам.
Давно судьба уже готовит.
Подарки вечные всем нам.

Так странно видеть издалека,
Как ты мечтаешь и спешишь.
А все ж приходишь одиноко
К тому, о чем всегда молчишь.

Спасибо друг, на добром слове.
Еще мы за руки держась
Идем, идем по той дороге,
Что до сих пор не прервалась.

Спасибо друг, на добром слове
Из миллионов ты,  один.
Меня поддерживал чуть строгий,
Немного нервный господин.

Спасибо друг, на добром слове,
Ты часть моя, я часть твоя
Мы попытаемся но снова
Разъединяемся любя.

Осколки мы, два человека,
И тело наше есть одно
Так видно бог решил для смеха
Да получилось не смешно.
17.03.2020


Рецензии