На кладбище спокойно!
Но итогом, всё ж – шиш в руке!
А на кладбище всё спокойно
И закуска на бугорке!
Часть из нас жила недостойно,
Миллионы держали в руке!
На их кладбище тоже спокойно
Та же закуска на бугорке!
В земной жизни – большая разница.
У одних, рот икрою забит,
У других в паутине задница
И он голодом был так убит!
А конец у всех одинаковый,
Кто б ты не был – под камнем лежишь!
Ритуал у всех очень знакомый,
Хоть закуска стоит, ты же ешь шиш!
Свидетельство о публикации №120031709550