Заполняя пустоту

Заполняя пустоты,
Влез в чужую постель.
Я усталый невротик.
И страдаю теперь.
Я без вздоха ,без взгляда,
Без жизни живу.
Было мало так надо,
Только все- дежа  вю.
Вновь потряс все устои,
Вмиг влюбился и сник.
Только сколько я стою?
Сумасшедший мужик.
Верил свято в движенье,
И слиянье сердец.
Но проценты и пени-
Вот счастливый конец.
Те рассветы-закаты,
Это все не про нас.
Где-то  грома раскаты,
Где- то Яблочный Спас.
Где- то радость,веселье
И слияние тел.
А на сердце похмелье,
Получил что хотел.


Рецензии