Путь
Сам лишь как-то смог,
Выдюжал один.
Знает только Бог,
Как усталость ног
Глушит никотин.
Струйкой к небесам
Понимаюсь сам,
Беленьким дымком.
Слезы по лицу,
Дождь по волосам,
Ну а в горле ком.
Выброси печаль,
Оттолкнись, отчаль,
Стоит захотеть...
Не свинец, ни сталь,
В солнечную даль
Им не долететь.
Ну а там легко,
Слишком высоко,
Чтобы повернуть.
Жалко, что вокруг
Больше никого,
Чтоб продолжить путь.
Свидетельство о публикации №120031709534