Вирус не страшно

Не бойся вируса, не страшно,
общайся меньше - руки мой.
Все скоро станет, так не важно,
пройдет ненастье стороной.

И снова будем улыбаться
и снова будем в жизнь играть.
Ну, а о том, что щас пугает,
с улыбкой будем вспоминать.


Рецензии